Questa ricetta è quella di mio marito. Credo che lui sia bravissimo a cucinare il pesce....molto più di me!!
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
iNGREDIENTI (per 4 persone):
500 gr di spaghetti, 500 gr di frutti di mare o 400 se lo usate fresco e non surgelato (gamberi, vongole, calamari, cozze), 1 spicchio d'aglio, un bicchiere di vino bianco, olio extravergine d'oliva, un pomodoro, prezzemolo, peperoncino, sale.
Fate un soffritto con olio, aglio e un pò di prezzemolo (tenendone da parte anche per aggiungerlo alla fine), poi unite il pesce, salate a fate andare per qualche minuto. Aggiungete a questo punto il vino bianco e fate sfumare. Continuate la cottura per 20 minuti ca. Unite quindi il pomodoro a pezzettini e il peperoncino (a discrezione). Scolate la pasta, versatela nella pentola col pesce e terminate con prezzemolo fresco.
Nessun commento:
Posta un commento