sabato 25 maggio 2013

Zabaione col Bimby

Ogni volta sembra migliore di quella precedente. Lo zabaione preparato con il mio Bimby è semplicemente divino.... mio marito lo adora e mio figlio, nonostante lo scetticismo iniziale ora se lo gusta con i biscotti. E' ottimo per riscaldare le fredde serate invernali e, viste le temperature di questi giorni, anche qualche serata primaverile.
Io lo faccio col Bimby, perchè rimane davvero spumoso ma chi non lo possiede può benissimo prepararlo a mano nella maniera più classica, montando sempre prima a lungo i tuorli con lo zucchero e aggiungendo solo dopo diversi minuti, quando è il momento della cottura,
il marsala.


ZABAIONE COL BIMBY
Ingredienti per 3 persone:  3 tuorli, 60 gr. di zucchero, 50 gr. di marsala.

Inserire nel boccale la farfalla e montare per 3 minuti a vel. 3 i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il marsale e cuocere a temperatura 70, per 5 minuti a velocità 3.

Nessun commento:

Posta un commento