martedì 22 maggio 2012

Pasta estiva


Ecco una pasta veramente semplice, veloce e molto gustosa , proposta una sera a cena da mio marito e subito entrata “di diritto” nel mio ricettario. In caso di ospiti improvvisi avrete un piatto rapido e di sicuro successo.


PASTA ESTIVA
Ingredienti:
400 gr. pasta corta, 1 mozzarella, 7/8 pomodorini datterini o pachino, alcune foglie di basilico e timo, alcune foglie di pecorino romano, origano, sale, olio q.b.
Lessate la pasta al dente (io uso le mezze maniche o i fusilli). Scolatela in una zuppiera, quindi aggiungete i cubetti di mozzarella , pomodorini a pezzetti, timo, basilico spezzettato a mano, origano, sale e olio. Mescolate aggiungendo per ultime le scaglie di pecorino.
Per chi ama il piccante (e, come mio marito lo mette dappertutto) non guasta anche un pizzico di peperoncino.




Nessun commento:

Posta un commento